• 加入收藏  设为首页
创意青春

快看!南大学子用画笔为冬奥加油!

时间: 2022-02-07 02:30:00  作者: 南昌大学团学时空   来源:   
内容摘要:2022年北京冬奥会已经拉开了序幕。这次冬奥会共设7个大项、15个分项、109个小项,“冬奥项目”一般指“15个分项”,有冰壶、冰球、雪车等。相信你已经迫不及待想领略奥运健儿的英姿,下面先让我们用一幅水墨中国画为你开启一出冬奥项目大赏。

快看!南大学子用画笔为冬奥加油!

2022年北京冬奥会已经拉开了序幕。这次冬奥会共设7个大项、15个分项、109个小项,“冬奥项目”一般指“15个分项”,有冰壶、冰球、雪车等。相信你已经迫不及待想领略奥运健儿的英姿,下面先让我们用一幅水墨中国画为你开启一出冬奥项目大赏。

一图了解冬奥项目

来源 | 南昌大学团学时空设计部

编辑 | 微信编辑部 王玲

审稿 | 汤林捷 尹文旺 夏侯惠民

责编 | 凌裔球雄 郝升航 付晓奇


创意青春

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com