• 加入收藏  设为首页
热门文章

青年大学习:学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

时间: 2022-05-16 06:55:00  作者: 团学时空   来源:   
内容摘要:学习新思想,争做新青年。“青年大学习”网上主题团课“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”快来一起学习吧~

青年大学习:学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

学习新思想,争做新青年

“青年大学习”网上主题团课

“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”

快来一起学习吧~

2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表了重要讲话。总书记的重要讲话,全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对做好新时代共青团工作提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为新时代中国青年运动和青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循,是新时代党的青年工作的纲领性文献。

新时代新征程上,中国共青团和中国青年使命光荣、责任重大。我们要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,厉奋发、勇毅前行,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国,不负总书记的殷切期待,不负党和人民的殷切期待!

今天的团课,就让我们一起答题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,牢记总书记的殷殷嘱托,牢记“请党放心、强国有我”的青春誓言,勇做堪当民族复兴大任的时代先锋!

素材 | 共青团中央

编辑 | 微信编辑部 曾文娟

审稿 | 邹立旋 汤林捷 尹文旺 夏侯惠民

责编 | 林凌裔球 郝升航 付晓奇


热门文章

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com