• 加入收藏  设为首页
最新消息

以梦为马,不负韶华

时间: 2020-12-07 11:27:00  作者: 李佳欣   来源: 校大骨干班  
内容摘要:为深入推进“青年马克思主义者培养工程”, 让大学生骨干成为合格的马克思主义接班人,进一步加强我校大学生队伍的建设,提高广大学生的理论水平和实际工作能力,更好地发挥学生骨干在学院管理中的重要作用,让大骨班的各位成员对大骨班的学习历程进行系统性的回顾总结。12月6日下午,青马工程大学生骨干培训班结业汇报展示在外经楼102隆重举行。南昌大学校大骨班主任张水香老师,南昌大学护理学院团委书记左烨,食品学院党政办主任仲维嘉出席了本次活动。

以梦为马,不负韶华

——大学生骨干培训班结业汇报

(校大骨 李佳欣)为深入推进“青年马克思主义者培养工程”, 让大学生骨干成为合格的马克思主义接班人,进一步加强我校大学生队伍的建设,提高广大学生的理论水平和实际工作能力,更好地发挥学生骨干在学院管理中的重要作用,让大骨班的各位成员对大骨班的学习历程进行系统性的回顾总结。126日下午,青马工程大学生骨干培训班结业汇报展示在外经楼102隆重举行。南昌大学校大骨班主任张水香老师,南昌大学护理学院团委书记左烨,食品学院党政办主任仲维嘉出席了本次活动。

培训期间,所有学员均以饱满的热情全身心的投入,积极进取,求真务实,认真对待每一次大骨班培训课程。本次汇报以小组为单位,通过PPT视频等形式的展示,从课程学习、小组活动、结业感想等多个方面回忆过去,展望未来。评委老师对小组汇报进行点评并提出相关建议。结业仪式最后,班主任张水香老师对本次汇报作了总结:大骨班的学习有终点,但学习提升没有尽头。结识于大骨,不止于大骨,不管走到哪里,大骨班学员都将以梦为马,不负韶华,不忘初心,砥砺前行,无论何时都记住自己是大骨班的一员。

(张水香老师总结发言)

至此,南昌大学大学生骨干培训班已圆满落下帷幕。希望所有大骨班学员能够将所学所获放入人生行囊,发掘自身潜力,全面提升综合素质,坚定理想,努力拼搏,不忘初心。

大骨班全体同学合照)


最新消息

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com