• 加入收藏  设为首页
最新消息

绽放青春活力,彰显青年风采

时间: 2020-11-26 06:00:00  作者: 朱谈莞   来源: 校大骨班  
内容摘要:为丰富大骨班学员的校园文化生活,鼓励学员积极展示自我,飞扬青春活力,南昌大学大学生骨干培训班才艺展示大赛于2020年11月15日晚在外经楼204教室举行。出席本次大赛的评委嘉宾有校大学生骨干培训班班主任张水香老师、校计划财务处张敏老师、生命科学学院龚成老师。班文艺委员张迈月与班组长颜润主持本次大赛。

绽放青春活力,彰显青年风采

——2020年南昌大学大学生骨干培训班才艺展示大赛圆满落幕

(校大骨班 朱谈莞)为丰富大骨班学员的校园文化生活,鼓励学员积极展示自我,飞扬青春活力,南昌大学大学生骨干培训班才艺展示大赛2020年11月15晚在外经楼204教室举行。出席本次大赛的评委嘉宾大学生骨干培训班班主任张水香老师、校计划财务处张敏老师、生命科学学院龚成老师。班文艺委员张迈月与班组长颜润主持本次大赛。

灯光与微笑相织,梦想与创意同台。本次才艺展示大赛共有十个节目,内容丰富多样,形式生动活泼,涵盖舞蹈、朗诵、小品等多个类别。朗诵作品《逐光四十载,寻一强国路》《少年中国说》与学员一同在朗诵声中回顾那段令人振奋的民族奋斗史,领略先辈们的刚毅勇敢顽强意志小品《邹忌讽齐王纳谏》穿越古今,向学员展示广开言路,虚心接受批评的重要性;手语《我的答案》致敬在疫情期间奋斗在一线的人们,感谢有你,山河无恙小品《骗中骗》展示各种形式的诈骗套路并以一首防诈骗disco增强学员的防诈骗意识;配音作品《建军大业》与学员一同回顾峥嵘岁月,感悟初心

(大骨班学员表演朗诵作品)

青春的交响奏出华丽的乐章,年轻的生命掀起时代的浪潮。张水香老师对于学员的节目做了精彩的点评并宣布作品《骗中骗》获本次才艺大赛第一名。

青春因活泼而出彩,青春因律动而绚烂本次才艺大赛充分展示了学员昂扬积极的精神风貌,展现了学员的青春活力。学员们表示要充分发挥自身潜力,坚定信念,脚踏实地,在时代的舞台创造无限可能创造精彩青春。


最新消息

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com