• 加入收藏  设为首页
青志协

南昌市强戒所来我校调研座谈

时间: 2022-02-28 09:00:00  作者: 耿娇   来源: 南昌大学青年志愿者协会  
内容摘要:2022年2月24日上午九点半,南昌市司法局党组成员、强制隔离戒毒所党委书记、所长罗永兴,所党委委员、副所长蔡恒斌和万洪文等一行人莅临南昌大学进行座谈交流,我校团委书记邹立旋、副书记汤林捷、禁毒志愿者师生陪同参观交流。同时一行人参观调研了我校志愿服务活动文化阵地。

南昌市强戒所来我校调研座谈

(通讯员:耿娇)2月24日上午,南昌市司法局党组成员、市强戒所党委书记、所长罗永兴,所党委委员、副所长蔡恒斌,所党委委员、副所长万洪文率办公室、管理科、教育科、指挥中心、教育矫正中心等负责同志赴我校团委走访并座谈交流,我校团委书记邹立旋,副书记汤林捷及南昌大学青年志愿者协会的师生参加座谈。

1.jpg

罗永兴一行首先参观了南昌大学学生会、大学生艺术团、社会实践服务中心和新时代文明实践中心等地。参观过程中,罗永兴同志认真听取了我校师生开展各类志愿者活动及所取得成效的介绍,并与大学生亲切交谈,鼓励他们要不负韶华,积极参与社会实践,彰显当代大学生的青春风采。

3.jpg

4.jpg

座谈中,邹立旋代表南昌大学团委对罗永兴一行来访表示热烈欢迎,并对强戒所长期支持我校的社会实践工作表示感谢。同时,希望在保持良好合作的基础之上,进一步发挥各自的专长,加大合作的深度和广度,共同打造出有特色、有成效的工作亮点。罗永兴就如何与我校开展进一步合作时强调,在夯实现有合作项目的基础上,要在加强志愿者联动、开展民警素质能力培训、打造警示教育基地和拓展解戒人员后续帮扶等方面深化合作互动,借力借智,共同探索出一条矫治工作社会化延伸的新路径,不断巩固互利互促的良好发展态势。

通讯员:耿娇

指导老师:叶建飞


青志协

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com