• 加入收藏  设为首页
学生会

南昌大学2015年校院主席联席会顺利召开

时间: 2015-11-28 10:00:00  作者: 南昌大学团委   来源: 团学时空  
内容摘要:(青年资讯中心 王小园、郭硕)为推进学生会工作有序进行,加强校院两级学生会联系,11月28日晚,南昌大学校院主席联席会在学工楼218会议室举行。此次会议由校学生会秘书长王丽坤老师主讲,各学院学生会主席和校学生会新一届主席团成员候选人参与会议。会上,王丽坤老师对即将召开的南昌大学学生委员会第四届第五次全体会议...
南昌大学2015年校院主席联席会顺利召开 南昌大学2015年校院主席联席会顺利召开

(青年资讯中心 王小园、郭硕)为推进学生会工作有序进行,加强校院两级学生会联系,11月28晚,南昌大学校院主席联席会在学工楼218会议室举行。此次会议由校学生会秘书长王丽坤老师主讲,各学院学生会主席和校学生会新一届主席团成员候选人参与会议
    会上,王丽坤老师对即将召开的南昌大学学生委员会第四届第五次全体会议进行了一定的介绍,会议将包括听取和审议南昌大学2014-2015学年学生会主席的工作总结、听取校学生会主席团的选取办法和选取主席团成员等议程。  
    随后,王丽坤老师对各学院学生会的工作提出了一定要求。并对校院学生会的对接工作、考核工作和宣传工作做了细致的解说和介绍。鼓励与会人员加强校院之间的联系,真正在学生会委员这个平台上提升能力、提高素养、收获温暖。
    最后,老师谈到,学生会是由校党委领导,团委具体指导的学生组织应做到讲大局讲政治讲立场。学生会既要服务于南昌大学综合改革的大局,服务于团中央、团省委的工作指导,要组织开展一些有高度、有内涵的活动;更是一个自我管理、自我教育、自我服务的组织最广大同学的需要为出发点,做到全心全意为同学服务。
    此次联席会议是2015年我校学生会的一个新的转折点,相信在明确工作定位以及换届之后的学生会将会书写学生会的新篇章,我们共同期待!

(摄影记者:宋禹霆、黄金城)


学生会

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com