• 加入收藏  设为首页
最新消息

弘扬运动精神 绽放青春活力

时间: 2020-10-24 09:00:00  作者: 李皓雯 王瑞华   来源: 团学时空  
内容摘要:2020年10月24日下午,历时三天的校运会在前湖校区田径体育场内圆满落下帷幕。副校长邓晓华、纪委书记史国珍、副校长刘耀彬,第二十八届运动会组委会委员以及师生代表参加闭幕式。校体委副主任、学生工作处处长黄希红主持仪式。

弘扬运动精神绽放青春活力

——南昌大学第28届运动会闭幕式圆满落幕

(记者:李皓雯 王瑞华)20201024日下午,历时三天的校运会在前湖校区田径体育场内圆满落下帷幕。副校长邓晓华、纪委书记史国珍、副校长刘耀彬,第二十八届运动会组委会委员以及师生代表参加闭幕式。校体委副主任、学生工作处处长黄希红主持仪式。

在黄希红副主任的主持下,现场全体人员面向国旗,奏唱国歌。礼毕,体育学院党委副书记龙辉远宣布体育道德风尚奖名单,裁判长宣布比赛成绩。其中附属学校荣获教工团体第一名,第一临床医学院荣获学生团体第一名。邓晓华、刘耀彬等领导为各获奖单位颁奖。

随后,副校长刘耀彬致闭幕词。高度赞扬本次运动会“看我南大青年,扬我南大雄威”的精神风貌疫情期间南大人所展示出来的责任与担当,并期望同学们将体育运动融入到生活学习中,用自己的汗水浇灌人生的果实。校运会会旗交接仪式在同学们热烈的掌声中完成。

最后,运动会在《歌唱祖国》中落下帷幕。南大师生用歌声告白祖国,用歌声展现青春活力。在未来,南大学子也必将体育精神延续,将运动基因继承,做德智体美劳全面发展的南大新青年


最新消息

主办:共青团南昌大学委员会 南昌大学学生会 网站电话:0791-83969234 技术维护:团学时空 工作室 email:ncuyouth@vip.qq.com